近期開班課程

業務高手養成系列

人力資源管理系列

現今變幻莫測的競爭市場中,​人資要面對的問題可說是越來越有挑戰性。​除了協助各個部門的招募流程,​以及大家耳熟能詳的教育訓練之外,​還得制訂老闆與員工都滿意的薪酬計畫。​
如果説用經營球隊來比喻,​我認為人資管理的工作有時就像是專業的球探,​必須了解球隊缺少哪種能力的球員,並找到他;​有時像一位教練,肩負起訓練球員的工作。​有時還得扮演啦啦隊的角色,給予適當的鼓勵與獎勵。​那該怎麼做才能掌握人資職能祕技呢?

社群行銷系列

實社群不但只是經營公司、經營個人平台的管道之外,也像是調味料一樣,怎麼說呢?社群能使與顧客間的關係更加親近;社群能使顧客的問題在最快速的時間解決;社群更能使顧客在第一時間得知各種新資訊

經過一次、兩次、三次的調味,讓經營者與顧客間的默契越來越融洽,你說,這何嘗不是最神奇的調味料呢?

身處網路時代,​不論是想替商品打廣告,​或是為公司、個人形象做推廣,​都必須在網路上累積流量、聲量!若你是有這方面需求,​那麼本次的社群系列課程十分適合你唷!

企業主管必修系列

為一位好的領導者,每當團隊遇到難題時,他就像是一位👉魔術方塊的高手💪團隊則是他手中的魔術方塊。

因為在每個問題出現的開始,都是像是剛開始的魔術方塊,都是混亂的,目標與方向也都是模糊的。這時候領導者就會開始觀察思考:問題點在哪?該怎麼帶領團隊?
直到掌握其中的👉公式、問題點,以及方向,才能順利的帶領團隊將問題扭轉開來!你說,是不是很神奇呢?

企業講師培訓系列

職場進化論系列

核心職能

© Copyright 2015 - 昕禾文創