辦訓總要有個開始…

很快的來到一年的尾聲,身為公司負責辦訓的你,今年的辦訓成果是否有符合你的預期呢?不論如何相信都有不錯的收穫與經驗。


而現在許多企業已經紛紛開始為明年的培訓計畫作準備,而身為負責夥伴培訓這項重責大任的你,是否已經做好萬全的準備呢?還是正在摩拳擦掌?亦或是呈現焦頭爛額的狀態呢?


沒關係,不管你是處於哪一種狀態,昕禾將讓你省下更多的時間來達到更大的效益!

籌備員工訓練/活動 總會遇到這些鳥事!

在規劃籌備教育訓練時,你的時間是否悄悄的溜走了?

在規劃籌備教育訓練時,是否常遇到這些鳥事呢?

身為一位負責辦訓或活動的專案人員,以上這些種種情況,你中了哪幾項呢?
不論你是中了一項、三項還是五項,先不用擔心,有昕禾給你靠!

2022讓你不再哭泣-昕禾幫你打包所有煩惱

以目前來說,從籌備階段一直到活動落幕,是否總是做的一個頭兩個大呢?一下對內部的業務,一下又對外部的設計,一下又對哪邊的廠商,一下上述的鳥事紛紛飛來,實在非常混亂與頭大。

但現在2022年的你即將不同了~你只要對昕禾一個,對昕禾專情就好!昕禾團隊將幫你省去一對多的麻煩,運用高效的專案管理,讓你的專案如期如願的完成,讓您放心,也讓老闆笑嘻嘻,讓你成為老闆心中的唯一。

讓你培訓不只是培訓!

昕禾文創教育除了提供三大專業:

  • 線上線下培訓規劃
  • 企業專業輔導
  • 活動整體策展

也提供五大服務特色:

  • 跨界顧問團隊
  • 混成學習規劃
  • 專利版權課程
  • 專案統籌支援
  • 專業助教團隊

讓你更加全面的增加培訓與活動策劃的效益,除此之外也提供場地的出借使用,因此不論是我們到你那學習,或是你來昕禾學習,攏馬欸賽!

昕禾辦訓成績單

昕禾文創專業顧問團隊擁有20年的培訓經驗,一直以來秉持著培訓不只是培訓為課程注入「玩、體驗、引導式學習」的元素,立志成為每家企業心中「最值得信賴的培訓顧問團隊」,而截至今年,昕禾已服務超過500家以上的企業!身為一個培訓顧問團隊,我們深信不只是學員才能從課程中學習,我們也不斷的從各個企業的文化、理念中,去汲取各式各樣的培訓概念與創意,並整理出屬於昕禾的培訓思路,讓每個企業客戶都能體會到昕禾滿滿的培訓熱情與專業,為的就是讓大家了解並且相信昕禾是「值得信賴的培訓顧問團隊!」

立即填寫問券洽詢

如果你也有相同的煩惱和需求,歡迎填下方方表單,我們將由專人聯繫您,給予您最大的協助!

© Copyright 2015 - 昕禾文創